создам.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам.) » прошу всех сюда) » Поиск и идея.

Поиск и идея.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Приветствую всех. Кратко об идее для начала:

идея 1

Попадая в виртуальный мир хочется остаться там навсегда. Идеалы, несуществующие в реальности, притягивают к себе, как магнит. Это наркотик, это блаженство... Многие отдали бы все, чтобы остаться в игре навсегда. Пока программа работает исправно, вы можете выйти из нее, но если произойдет сбой, то все ваши чувства станут частью мира, созданного умелыми компьютерщиками. 
Вы попадаете в старый город, ворота которого закрываются за вами. Назад пути нет, вперед? Только туда вам и придется идти. Мрачная атмосфера давит, странные звуки заставляют оборачиваться. Что у вас в руках? Да ничего, а что делать дальше? Проходить игру. Как? Единственный способ пройти игру - это добраться до самой высокой башни. Бойтесь зеркал, ведь только через них можно выследить вас и убить.
В университете была создана специальный компьютер и шлем, надевая который, можно с легкостью погружаться в виртуальный мир, словно во вторую реальность. Многие студенты были только рады поиграть в такую игру, но не все так просто. Когда попадаешь туда, обратно выбраться совсем не просто.

Идею можно доделать или даже немного изменить, если это понадобится. Главное выбрать, какая лучше

А теперь позвольте сказать немного о тех, кто требуется:
- соадминистраторы - люди ответственные и заинтересованные в раскрутке ролевой. Можно два человека.
- дизайнеры и специалисты по графике - тут все понятно,  думаю.
- текстовики, создатели квестов - работа с текстом и придумывание квестов.
- модераторы - это само собой разумеется.

Прошу тех, кому понравилась идея и есть желание помочь, заполнить данный шаблон:

Код:
[b] ᴥ Как вас величать?[/b]
ответ
[b]ᴥ Какую должность желаете?[/b]
ответ
[b]ᴥ Опыт работы и почему именно ее?(Уверены, что справитесь?)[/b]
ответ
[b]ᴥ Чем сейчас сможете помочь?[/b]
ответ
[b]ᴥ Связь с вами (лучше ася)[/b]
ответ

0

2

ᴥ Как вас величать?
blackчай.
ᴥ Какую должность желаете?
соадминистратор
ᴥ Опыт работы и почему именно ее?(Уверены, что справитесь?)
- знаю кучу кодов для дизайна
- в фш младодизайнер, сильно "крутой" графики от меня не дождешься

- неплохо пишу акции, наверное единственный мой плюс :>
ᴥ Чем сейчас сможете помочь?
туруру, чем попросят
ᴥ Связь с вами (лучше ася)

0

3

/тухлая рыбешка написал(а):

blackчай.

у вас неплохие дизайны) мне нравится) так что насчет идей, какая вам нравится или нужно что-то другое придумать?

0

4

shu
номер один нравиться :з

а вообще, думать надо в аське ~

0

5

/кожурка помидорки написал(а):

номер один нравиться :з

а вообще, думать надо в аське ~

щас добавлю)

0

6

ᴥ Как вас величать?
greenчай
соадминистратор-модератор-человек на побегушках

чем запряжете, на самом деле. имеется огромная куча исходников природы по сабжу, в дополнение.
И БЕШЕНОЕ ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ, КАК ВЫ ПРОЧИТАЛИ МОИ МЫСЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я ДУМАЮ О ТАКОЙ РОЛЕВОЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ хдд

0

7

помидорка написал(а):

greenчай

покажите свои работы мне в асе, сейчас добавлю) вы за первую идею?

0

8

помидорка
сестрица, а ты тормозок >:з
ну-ка, кидай мне свои дизайны : D

0

9

shu
прошу, скажите свою асю тут, у меня она немного тупая :с

0

10

blackчай написал(а):

shu
прошу, скажите свою асю тут, у меня она немного тупая :с

630198205

0

11

0

12

ᴥ Как вас величать?
махо.
модератор, скорее всего. люблю всех пинать, если ленятся.
опыт работы... с восьмого года, наверное. к ней я привыкла, комфортно щоли.
могу народ созвать, думаю, человек пять будет не против. придумываю занятные штучки. иногда.

4564646

0

13

ophelia написал(а):

могу народ созвать, думаю, человек пять будет не против. придумываю занятные штучки. иногда.

о, это будет хорошо) мы решили взять первую идею, не против?)

0

14

shu написал(а):

о, это будет хорошо) мы решили взять первую идею, не против?)

у меня такое ощущение, что я вас знаю.
она мне больше понравилась)
в аське обсудим или тут7

0

15

ophelia написал(а):

у меня такое ощущение, что я вас знаю.
она мне больше понравилась)
в аське обсудим или тут7

я вас сейчас добавлю. там я вам расскажу, что надумал.

0

16

shu
жду.

0

17

ophelia
добавьте меня 630198205

0

18

shu, а ты случаем ли не shi, который пытался сделать Амнезию, но бросил ее?

0

19

sb- написал(а):

а ты случаем ли не shi, который пытался сделать Амнезию, но бросил ее?

нет оо

0

20

Всем кармы! ;D
Насчет задумки могу предложить нечто.
Вы подаете задумку, как игра из которой трудно выбраться.(Аля Матрица)
Но ваши задумки по типу одной игры. Я же хочу предложить локационную игру по типу котторый я сам назвал "Скачущие по Играм". Студент одного заведения покупают новый адаптер к виртуальному шлему(а шлемов дофига в компьютерном зале), но вот незадача оказывается что поставка адптеров была необычной, ее продали через интернет от имени человека которого уже как десять лет не существует, а в интернете он живет под ником "Принц". Таким вот образом, каждый использующий к шлему новый адаптер впадает в кому, его "душа" улетает в виртуальный мир Интернета, а там, он сам себе Персонаж который должен качать свой уровень определенных умений. К тому же, с собой у него часы показывающие время "Скачка", когда "душа-игрок", которого простые игроки на ПК принимают за НПС(Виртуальный AI-Bot), перепрыгивает из локации одной игры, в другую. К примеру  "душа-игрок" находиться в Игре Калл оф Хонор(Называть будем не оригинально игры чтобы не было прямых отсылок к играм настоящим), вот он стреляет из ружья в другого игрока(который просто играет за компом), убив вас он убьет вашу душу, а убив его, вы получите опыт и шанс продолжать жить. Так вот, все студенты пытаются выжить, скачками перепрыгивая из игры в игру. ЧТобы освободиться, и вернуться в свое тело, нужно набрать уровень больше чем Повелитель Виртуальности - некий "Принц", когда кто-то станет выше него, он сможет управлять всем в виртуальности, включая тех кого захватил этот злосчастный "Принц".
Это моя старая задумка кстати, ей лет пять уже))

0

21

вам книги надо писать, а не ролевые создавать!

0

22

идея не нова, при том факте что я сам её давал в пробнике и по сей день пишу инфу на проект ^ ^

0

23

Что-то ваши идеи больно смахивают на аниме "Искусство меча онлайн"

0

24

Griva_стый написал(а):

IP: 195.88.52.1 [?]

Всем кармы! ;D

это тяжелая задумка слишком.

0

25

Не такая уж и сложная. Я создал всю ролевую сам давным давно, но не смог собрать народ. Всю систему игры и т.д. я тогда проработал сам и вообще все сделал сам Т_Т" В общем реализация ролевой, как по мне, возможна. Но я не буду навязываться к вам в советчики и говорить что лучше. Я просто попрошу сообщить мне ссылку на ролу, если вы ее уже создали, или сообщить мне в Скуп DjGriva когда создадите. Спс заранее.

0

26

Griva_стый написал(а):

Не такая уж и сложная

хорошо) если создадимся, скажу

0

Вы здесь » создам.) » прошу всех сюда) » Поиск и идея.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно